Liebe zum Produkt

Leidenschaft bei der Produktion

Respekt gegenüber dem Tier

Die Fleischerei Klaghofer steht seit Generationen für spürbaren Genuss, höchste Qualität und Leidenschaft zum traditionellen Handwerk.

mehr..

Die Grundlagen für den guten Geschmack unserer Produkte sind die respektvolle, artgerechte Tierhaltung in bäuerlichen Betrieben und der stressfreie Weg zur Schlachtung.

Kombiniert mit traditionellem handwerklichen Können produzieren wir so seit Generationen hochwertige Lebensmittel aus Österreich und dem damit verbundenen einzigartigen Geschmack.

 

HANDWERK, TRADITION, LEIDENSCHAFT

Wir garantieren einen umweltschonenden und kurzen Transportweg unserer Tiere. Deshalb beziehen wir unsere Rinder von ausgesuchten lokalen Bauern aus der Buckligen Welt in Niederösterreich.

Für Klaghofer stehen die beiden Brüder und Fleischermeister Herbert und Helmut Klaghofer, sowie das gesamte Team. Familiärer Zusammenhalt, gegenseitige Wertschätzung, sowie die Leidenschaft zu Arbeit und Fleisch machen Klaghofer unverwechselbar.

Wir zeigen, dass es wichtig ist zu wissen, woher das Fleisch kommt und wie es verarbeitet wird, denn das macht den Geschmack unserer Produkte aus!

 

klaghofer_philosophie_02

Ihr Fleischermeister

klaghofer_unterschriften